Пострадавшим жильцам дома на улице Батова компенсируют стоимость аренды квартир

16 Сентября 2020
Пострадавшим жильцам дома на улице Батова компенсируют стоимость аренды квартир Пострадавшим жильцам дома на улице Батова компенсируют стоимость аренды квартир Пострадавшим жильцам дома на улице Батова компенсируют стоимость аренды квартир Пострадавшим жильцам дома на улице Батова компенсируют стоимость аренды квартир Пострадавшим жильцам дома на улице Батова компенсируют стоимость аренды квартир Пострадавшим жильцам дома на улице Батова компенсируют стоимость аренды квартир Пострадавшим жильцам дома на улице Батова компенсируют стоимость аренды квартир Пострадавшим жильцам дома на улице Батова компенсируют стоимость аренды квартир
На заседании муниципалитета города депутаты обсудили ключевые вопросы общественно- хозяйственной жизни Ярославля. Решением представительного органа была утверждена Стратегия социально-экономического развития города на период с 2021 по 2030 годы. В документе отражены и зафиксированы долгосрочные цели, приоритеты и задачи развития Ярославля.

Продолжается работа над бюджетом города на 2020 год. Депутаты утвердили изменения в главный финансовый документ города: общий объем доходов и расходов увеличился на 309,2 миллионов рублей. Денежные средства пойдут на оплату поступивших исполнительных документов, строительство образовательных организаций, поддержку молодых семей в приобретении жилья, организацию питания учащимся школ, а также на оказание материальной помощи жильцам дома No 5 корпус 2 по улице Батова.

Муниципалитет Ярославля принял решение об оказании мер социальной поддержки людям, оказавшимся в чрезвычайной ситуации, связанной со взрывом бытового газа в многоэтажном доме в Дзержинском районе. Пострадавшим будут оплачены фактические расходы за аренду жилья. Компенсация будет предоставлена всем жителям дома в заявительном порядке.

Также депутаты утвердили изменения в Прогнозный план приватизации муниципального имущества города на 2020-2022 годы. В программу было включено помещение на улице Андропова 27/19 ориентировочной рыночной стоимостью в 32 миллиона рублей. Депутаты рекомендовали мэрии предоставить в муниципалитет независимую оценку включенного в план объекта.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх