Новому директору санатория «Ясные зори» поставлены задачи по расширению пакетов услуг для ярославцев

18 Сентября 2020
Новому директору санатория «Ясные зори» поставлены задачи по расширению пакетов услуг для ярославцев
Ярославский санаторий «Ясные зори» возглавил новый руководитель – Валентин Карбаинов. Перед руководством учреждения поставлены задачи приложить все усилия, чтобы лечение было высокоэффективным и результативным.

— Санаторий находится в курортологическом районе с благоприятными климатическими условиями, необходимо развивать потенциал данного учреждения. Одна из основных задач сегодня — это разработать пакеты услуг для семей с детьми, так как в санатории есть для этого все условия. Достаточное количество врачей различных специальностей, 66 процентов медицинского персонала имеют высшую и первую квалификационные категории, услуги среднего и младшего медицинского персонала сертифицированы, — подчеркнула директор департамента по социальной поддержке населения и охране труда мэрии города Ярославля Ольга Войнова.

Стабильность погодных условий, оптимальный режим ультрафиолетовой радиации и биоклимат позволяют использовать санаторий для круглогодичного отдыха. Планируется расширение предоставляемых услуг по программе «Выходного дня», а именно: рыбалка с лодки и берега, спорт, прокат оборудования и спортивного инвентаря, отдых в благоустроенной парковой зоне со специально оборудованными площадками с мангалами, тренажёрный зал, СПА-процедуры.

— На сегодняшний день в санатории создана уникальная медицинская база. Есть процедуры, которых нет больше ни в одном санатории Ярославской области. У нас предлагается более 300 видов медицинских услуг, особое внимание будем уделять гирудотерапии, иглорефлексотерапии, карбокситерапии и стоунтерапии. На нашей территории пять скважин с целебной водой. Спектр лечебно-профилактических мероприятий очень широкий. При этом гибкий подход в ценовой политике позволяет пользоваться нашими ресурсами людям с разным достатком, — пояснил директор санатория Валентин Карбаинов.

На реабилитацию, лечение и оздоровительный отдых приглашаются взрослые и семьи с детьми. Лечение в санатории «Ясные зори» показано для людей, имеющих факторы риска развития хронических заболеваний и тех, кто перенёс оперативные вмешательства. Санаторий оказывает услуги по лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной и эндокринной систем, а также при нарушении питания. Методы санаторно-курортного лечения безопасны и эффективны.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх