Ярославские кикбоксёры завоевали медали на чемпионате России

18 Сентября 2020
Ярославские кикбоксёры завоевали медали на чемпионате РоссииЯрославские кикбоксёры завоевали медали на чемпионате России
Сегодня начальник управления по физической культуре и спорту мэрии Ярославля Александр Легус встретился со спортсменкой Дарьей Кувакиной, которая заняла первое место на Чемпионате России по кикбоксингу. Соревнования проходили в первой декаде сентября в Ульяновске.

— Кикбоксингом в центре физической культуры и спорта «Медведь» в Ярославле в настоящее время занимаются более 100 спортсменов. Многие из них занимают призовые места на различных соревнованиях. Тренерский состав старается вкладывать в своих воспитанников максимум знаний, умений и навыков, что позволяет показывать отличные результаты на состязаниях. Несмотря на то, что кикбоксинг довольно жёсткий вид спорта, наши девчонки находят себя в нём, сохраняя при этом женственность и элегантность, — отметил Александр Легус.

Дарье Кувакиной вручили благодарность и букет цветов, а её тренера Александра Уварова наградили дипломом победителя второго этапа городского конкурса «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля».

— Ещё в детстве меня записали в кружок самообороны, чтобы я могла научиться постоять за себя. Родители не ожидали, что я задержусь в единоборствах. Когда первый раз выступила на соревнованиях и почувствовала вкус победы, то поняла, что хочу продолжать заниматься и достигать новых высот, получить почётное звание Заслуженного мастера спорта, — сказала Дарья Кувакина.

Ещё одна ярославна Ольга Ильяная заняла на соревнованиях в Ульяновске третье место.

Напомним, в этом году центр физической культуры и спорта «Медведь» отметил 20-летний юбилей. Это одно из крупнейших спортивных муниципальных учреждений города Ярославля. Центр «Медведь» получил своё название в честь энтузиаста и педагога-организатора Александра Константиновича Медведева, который более 40 лет посвятил физкультурно-спортивной работе с детьми.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх