На территории парка "Подзеленье" пройдут обучающие экстремально-спортивные соревнования "Спас-Экстрим"

21 Сентября 2020
На территории парка "Подзеленье" пройдут обучающие экстремально-спортивные соревнования "Спас-Экстрим" На территории парка "Подзеленье" пройдут обучающие экстремально-спортивные соревнования "Спас-Экстрим" На территории парка "Подзеленье" пройдут обучающие экстремально-спортивные соревнования "Спас-Экстрим" На территории парка "Подзеленье" пройдут обучающие экстремально-спортивные соревнования "Спас-Экстрим" На территории парка "Подзеленье" пройдут обучающие экстремально-спортивные соревнования "Спас-Экстрим" На территории парка "Подзеленье" пройдут обучающие экстремально-спортивные соревнования "Спас-Экстрим"
Завтра в 11 ч на территории парка "Подзеленье" у Центрального пляжа реки Которосль состоятся городские обучающие экстремально-спортивные соревнования по ОБЖ "Спас-Экстрим", которые традиционно проводятся Ярославским городским молодежным центром при поддержке Управления по молодежной политике мэрии города Ярославля и МКУ «Центр гражданской защиты» города Ярославля.
За звание самой экстремальной команды 2020 года будут бороться 8 сильнейших команд, представляющих учебные заведения высшего и среднего профессионального образования города Ярославля.
Участники смогут попробовать себя на различных дистанциях, оборудованных действующими спасателями и волонтерами - поисковиками. Все задания максимально приближены к событиям, происходящим в реальной жизни, столкнуться с которыми может каждый. Профессиональные спасатели проверят знания, усвоенные при теоретической подготовке и умения, освоенные на практике на таких дистанциях, как:
- «Пожар»;
- «Спасание на водах»;
- «Переправа»;
- «Катамаран»;
- «Надевание средств РХБЗ»;
- «Оказание первой помощи»;
- «Фрироуп»;
Спасатели Центра гражданской защиты выступят в качестве судей на 5 этапах. Кроме того, спасатель 1 класса Евгений Орлов выступит главным судьей соревнований, будет разбирать спорные ситуации, возникающие на этапах, а также решать организационные вопросы, которые неизбежно возникают при проведении массовых мероприятий. Ввиду проведения соревнований на воде, спасатели также обеспечат безопасность участников, курсируя на спасательном катере по акватории Которосли.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх