В Ярославле устанавливают новые дорожные ограждения

21 Сентября 2020
В Ярославле устанавливают новые дорожные ограждения
На территории города Ярославля реализуется федеральная целевая программа «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 гг.», в рамках которой производится замена старых ограждений.

— Работы по замене дорожных ограждений на более современные проводятся  в соответствии с соглашением между мэрией города Ярославля и федеральным казённым учреждением «Повышение безопасности дорожного движения» города Москвы. Новые ограждения полностью оцинкованные, срок их эксплуатации намного дольше. Замена проходит в местах концентрации ДТП и на объектах, которые попали в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», для повышения уровня безопасности пешеходов. Все места согласованы с региональным управлением ГИБДД и департаментом городского хозяйства мэрии Ярославля, — отметил и.о. директора агентства по муниципальному заказу ЖКХ Глеб Масленцев.

В текущем году подрядная организация ООО «Вектор» установит порядка 10 километров ограждений. Средства на работы выделяются из федерального бюджета.

Старые демонтированные ограждения передадут МУП «Городское спецавтохозяйство» для дальнейшего использования на улично-дорожной сети города.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх