Совет директоров «Ленинского рынка» уточнил программные документы на 2020 год

30 Сентября 2020
Совет директоров «Ленинского рынка» уточнил программные документы на 2020 годСовет директоров «Ленинского рынка» уточнил программные документы на 2020 годСовет директоров «Ленинского рынка» уточнил программные документы на 2020 год
Депутат муниципалитета Евгений Мясников принял участие в заседании Совета директоров акционерного общества «Ленинский рынок», на котором рассматривались промежуточные итоги работы предприятия.

Совет директоров утвердил отчет о финансово-хозяйственной деятельности общества за первое полугодие 2020 года. Объем выручки возрос относительно аналогичного показателя прошлого года и составил 15 миллионов рублей. Увеличился и размер чистой прибыли предприятия.
В программу развития АО «Ленинский рынок» были внесены уточнения технического характера.

Руководство проводит большую хозяйственную работу: на предприятии были заменены холодильные камеры и пожарная сигнализация. К концу года планируется отремонтировать крышу и полностью выполнить мероприятия программы.
Внимательный подход к делам акционерного общества способствует повышению заполнения торговых мест. Однако в связи с пандемией коронавируса ярмарка оказалась закрытой в течение трех месяцев, что привело к снижению показателей и необходимости внесения уточнений в программу развития на 2020 год.

Участие депутатов муниципалитета города Ярославля в заседаниях Советов директоров является действенным механизмом контроля работы муниципальных предприятий.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх