Программа мероприятий, связанных с присвоением Ярославлю звания «Город трудовой доблести», должна быть комплексной

2 Октября 2020
Программа мероприятий, связанных с присвоением Ярославлю звания «Город трудовой доблести», должна быть комплексной Программа мероприятий, связанных с присвоением Ярославлю звания «Город трудовой доблести», должна быть комплексной Программа мероприятий, связанных с присвоением Ярославлю звания «Город трудовой доблести», должна быть комплексной Программа мероприятий, связанных с присвоением Ярославлю звания «Город трудовой доблести», должна быть комплексной
Депутаты муниципалитета Ярославля, председатель Общественной палаты города Александр Федоров и заместитель мэра Вячеслав Гаврилов посетили предложенные места для установки стелы в честь присвоения Ярославлю почётного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести».

Присвоенное звание увековечивает вклад ярославцев в Победу в Великой Отечественной войне, что налагает на городскую власть новые задачи по реализации программы мероприятий. По инициативе Общественной палаты работа проходит в комплексном формате. Соответствующее решение приняли и депутаты муниципалитета.

— При выборе места необходимо участь каждую деталь предложенных вариантов, — отметил председатель Общественной палаты города Ярославля Александр Фёдоров

Также в обсуждении учитывался опыт российских городов, в которых успешно реализованы практики популяризации степеней отличия.  

— Находясь в Туле, многие вещи говорят о том, что находишься в Городе-герое. В разных частях города располагаются монументы и малые архитектурные формы, — поделился впечатлением заместитель мэра Вячеслав Гаврилов.

Участники выездного совещания на местах рассмотрели возможности и преимущества городских пространств в парке Мира и на площади Челюскинцев возле памятника-монумента «Вечный огонь». Полученные в процессе обсуждения предложения планируется вынести на заседание Градостроительного совета для выработки предложений на основе профессиональной оценки.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх