В Ярославле подвели итоги научно-практической конференции

11 Ноября 2020
В Ярославле подвели итоги научно-практической конференции В Ярославле подвели итоги научно-практической конференции В Ярославле подвели итоги научно-практической конференции В Ярославле подвели итоги научно-практической конференции В Ярославле подвели итоги научно-практической конференции В Ярославле подвели итоги научно-практической конференции В Ярославле подвели итоги научно-практической конференции В Ярославле подвели итоги научно-практической конференции В Ярославле подвели итоги научно-практической конференции В Ярославле подвели итоги научно-практической конференции
Состоялось торжественное подведение итогов совместного проекта муниципалитета Ярославля и Ярославского государственного университета имени П.Г. Демидова. Научно-практическая конференция «От Ярославской городской Думы до муниципалитета Ярославля» посвящена 235-летию представительного органа нашего города.

В работе конференции приняла участие доктор исторических наук, профессор, заведующая кафедрой рекламы и связей с общественностью ЯрГУ им. П.Г. Демидова Виктория Марасанова, доктор политических наук, заведующий кафедрой социально-политических теорий ЯрГУ им. П.Г. Демидова Александр Соколов, а также студенты и преподаватели ЯрГУ  им. П.Г. Демидова и ЯГПУ им. К.Д. Ушинского.

– Тема нашего сегодняшнего разговора  отличается своевременностью и практической направленностью. Изучение истории развития городского самоуправления на фоне современных направлений жизни города помогает нам осознать приоритеты стратегического развития Ярославля и обсудить их в диалоге с общественностью, – прокомментировал председатель муниципалитета Артур Ефремов.

Конкурсанты проводили исследования, на основе которых писали работы по широкому спектру научных проблем: от возникновения побратимских связей Ярославля и Пуатье и брендов города до форматов работы политиков в социальных сетях.

Депутаты наградили победителей конференции дипломами и вручили благодарности муниципалитета педагогам.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх