Ярославль готов к новому отопительному сезону

20 Ноября 2020
Ярославль готов к новому отопительному сезонуЯрославль готов к новому отопительному сезонуЯрославль готов к новому отопительному сезонуЯрославль готов к новому отопительному сезонуЯрославль готов к новому отопительному сезонуЯрославль готов к новому отопительному сезонуЯрославль готов к новому отопительному сезону
Сегодня город получил документ — паспорт готовности к отопительному сезону 2020-2021 годов.

— За летний период предприятиями коммунальной сферы была проведена масштабная работа. Специалисты заменили порядка 20 км сетей отопления и горячего водоснабжения, отремонтировали и устранили большое количество дефектов. Благодарю руководителей предприятий и специалистов отрасли за качественную подготовку и желаю безаварийного прохождения зимнего периода, — отметил мэр Ярославля Владимир Волков.

Отметим, что к отопительному сезону были заменены ветхие тепловые сети в рамках реализации национальных проектов «Формирование комфортной городской среды» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги», также замена проводилась по программе модернизации предприятий. Кроме того, летом во время гидравлических испытаний было выявлено 1586 дефектов, каждый из них устранён.

Теплоснабжение города осуществляется от 49 источников. Все объекты готовы к отопительному периоду.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх