Депутаты обсудили организацию дорожного движения по проспекту Машиностроителей на время проведения ремонтных работ

25 Ноября 2020
Депутаты обсудили организацию дорожного движения по проспекту Машиностроителей на время проведения ремонтных работДепутаты обсудили организацию дорожного движения по проспекту Машиностроителей на время проведения ремонтных работДепутаты обсудили организацию дорожного движения по проспекту Машиностроителей на время проведения ремонтных работДепутаты обсудили организацию дорожного движения по проспекту Машиностроителей на время проведения ремонтных работДепутаты обсудили организацию дорожного движения по проспекту Машиностроителей на время проведения ремонтных работДепутаты обсудили организацию дорожного движения по проспекту Машиностроителей на время проведения ремонтных работ
Совместно с представителями мэрии города депутаты муниципалитета провели заседание рабочей группы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Члены рабочей группы детально обсудили работу подрядных организаций в части выполнения гарантийных обязательств по объектам национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ходе проведения обследования 59 городских улиц было выявлено 154 замечания, 114 из которых уже устранены. В адрес подрядных организаций были выписаны предписания, а также составлены соответствующие акты.

— Вопросы выполнения подрядчиками своих гарантийных обязательств находятся в зоне особого внимания муниципалитета. К следующему заседанию мы рассмотрим план-график работы МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» по организации гарантийного ремонта дорог, — прокомментировал председатель муниципалитета Артур Ефремов.

Важным вопросом заседания рабочей группы стала организация дорожного движения по проспекту Машиностроителей на время проведения ремонтных работ. Депутаты обсудили предварительный план дорожного строительства и этапы частичного перекрытия проезжей части.

Дальнейшее рассмотрение этого вопроса пройдет с привлечением представителей государственной инспекции безопасности дорожного движения и подрядной организации.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх