Ярославцы поддержали проект бюджета города на 2021 год

26 Ноября 2020
Ярославцы поддержали проект бюджета города на 2021 годЯрославцы поддержали проект бюджета города на 2021 годЯрославцы поддержали проект бюджета города на 2021 годЯрославцы поддержали проект бюджета города на 2021 годЯрославцы поддержали проект бюджета города на 2021 годЯрославцы поддержали проект бюджета города на 2021 годЯрославцы поддержали проект бюджета города на 2021 годЯрославцы поддержали проект бюджета города на 2021 годЯрославцы поддержали проект бюджета города на 2021 год
Депутаты муниципалитета приняли участие в публичных слушаниях по проекту бюджета Ярославля на 2021 год и двухлетний плановый период. Главный финансовый документ города предлагается оставить бездефицитным: объем доходов будет равен расходам и составит 20,6 миллиардов рублей. Бюджет сохранит социальную ориентированность, при этом значимым направлением будет строительство новых социальных объектов.  

В 2020 году муниципальная экономика ощутила негативные воздействия от распространения коронавирусной инфекции, однако город продолжит реализацию пяти национальных проектов, а также сохранит качество оказания муниципальных услуг и уровень поддержки социально незащищенных категорий граждан.

С учетом неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуации на публичных слушаниях присутствовали около 30 человек. Для желающих принять участие в обсуждении была организована онлайн-трансляция на официальном портале города Ярославля.

Депутаты муниципалитета Ярославля продолжат работу над формированием бюджета на заседаниях постоянных комиссий, а также на заседании муниципалитета 16 декабря 2020 года.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх