За пять дней пять полумарафонов преодолел Дмитрий Ерохин в городах Золотого кольца

18 Января 2021
За пять дней пять полумарафонов преодолел Дмитрий Ерохин в городах Золотого кольца
Сегодня в Ярославле завершилась акция спортсмена Дмитрия Ерохина по популяризации путешествий в городах Золотого кольца России. С 14 по 18 января он пробежал через основные туристические достопримечательности в Сергиевом Посаде, Переславле-Залесском, Ростове Великом, Угличе и Ярославле, в каждом городе — по 21,5 километра.

— Раньше я бегал быстро и большие расстояния, но когда бежишь 60-70 километров, мало что видишь вокруг. Поэтому я решил на каждый город потратить по одному дню и спокойно пробежать полумарафон. Теперь мне захотелось ещё раз приехать в каждый город, чтобы провести здесь по неделе, но летом. Основное впечатление, что попал на морозы, холодно, снег. Пришлось использовать тяжёлую альпинистскую обувь, чтобы не замерзали ноги. Даже морозы не преграда, чтобы посещать города Золотого кольца. Я думал, что будет одиноко, но куда бы я ни зашёл — в музеях, ресторанах, отелях — везде туристы, это радует, — поделился впечатлениями Дмитрий Ерохин.

В Ярославле мультимарафонец пробежал от вокзала Ярославль-Главный по набережной Которосли до площади Богоявления, выбегал на Стрелку, потом по Волжской набережной до Октябрьского моста и финишировал у знака «Нулевой километр Золотого кольца».


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх