Объявление о начале формирования нового состава Общественной палаты города Ярославля

18 Января 2021

ОБЪЯВЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОГО СОСТАВА ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ


В соответствии с постановлением мэрии города Ярославля от 13.01.2021 № 2 «О формировании нового состава Общественной палаты города Ярославля» начата процедура выдвижения кандидатов в члены Общественной палаты города Ярославля от общественных объединений и основанных на членстве иных некоммерческих организаций.
В соответствии с решением муниципалитета города Ярославля от 03.12.2008 № 48 «Об Общественной палате города Ярославля» каждая общественная и некоммерческая организация вправе выдвинуть только одного кандидата в члены Общественной палаты. Членом Общественной палаты может быть житель города Ярославля, являющийся гражданином Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет, за исключением выборных должностных лиц, депутатов, судей, работников органов государственной власти и городского самоуправления, лиц, имеющих непогашенную или неснятую судимость. Не допускаются к выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты политические партии, их региональные и местные отделения.
Необходимые документы:
1. Решение руководящего органа общественной или некоммерческой организации о выдвижении кандидата.
2. Копия Устава общественной или некоммерческой организации.
3. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц.
4. Сведения о кандидате: Ф.И.О., дата рождения, контактный телефон, адрес регистрации и фактического проживания, краткая биография с указанием заслуг.
5. Письменное согласие кандидата на участие в работе Общественной палаты в случае его избрания.
Документы для регистрации кандидатов необходимо подавать в течение месяца со дня, следующего за днем официального опубликования постановления мэрии от 13.01.2021 № 2 «О формировании нового состава Общественной палаты города Ярославля» в газете «Городские новости». Документы принимаются до 16 февраля 2021 года в отделе по связям с общественностью мэрии города Ярославля (ул. Андропова, д.6, кабинет 156 а (вход с ул. Нахимсона) в рабочие дни с 9.00 до 12.00, с 14.00 до 17.00 (в пятницу до 16.00).
Справки по телефонам: 40-46-31, 40-46-25.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх