На маршруте «Золотое кольцо» набирают популярность экообъекты

22 Января 2021
На маршруте «Золотое кольцо» набирают популярность экообъекты
На сегодняшний день экотуризм является одним из быстро растущих секторов туризма во всём мире. В связи с действием ограничительных мер любители путешествий всё чаще выбирают отдых на природе. Союз городов Золотого кольца подготовил список экообъектов, которые можно посетить на маршруте «Золотое кольцо России».

— С каждым днём экотуризм становится всё более популярным. Познакомиться с уникальной флорой и фауной, насладиться красотой пейзажей можно и на Золотом кольце. На маршруте находится большое количество ферм и туркомплексов, расположенных в экологически чистых местах. Они предлагают туристам прогулки по экотропам, общение с домашними и дикими животными, а также блюда из экопродуктов, — рассказала исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.

В список экообъектов Золотого кольца вошли более 50 мест для отдыха. Это и зоопарки, и экологические тропы, музейные сады и парки, экофермы и экоусадьбы, а также туристические комплексы, которые находятся в городах Золотого кольца и в ближайших к ним окрестностях. Данный реестр будет постоянно обновляться.

Подробнее ознакомиться с экообъектами Золотого кольца можно, перейдя по ссылке


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх