В Ярославле названы победители конкурса «Золотой стандарт культуры гостеприимства»

29 Января 2021
В Ярославле названы победители конкурса «Золотой стандарт культуры гостеприимства»В Ярославле названы победители конкурса «Золотой стандарт культуры гостеприимства»В Ярославле названы победители конкурса «Золотой стандарт культуры гостеприимства»В Ярославле названы победители конкурса «Золотой стандарт культуры гостеприимства»В Ярославле названы победители конкурса «Золотой стандарт культуры гостеприимства»В Ярославле названы победители конкурса «Золотой стандарт культуры гостеприимства»В Ярославле названы победители конкурса «Золотой стандарт культуры гостеприимства»В Ярославле названы победители конкурса «Золотой стандарт культуры гостеприимства»В Ярославле названы победители конкурса «Золотой стандарт культуры гостеприимства»В Ярославле названы победители конкурса «Золотой стандарт культуры гостеприимства»
В туристско-информационном центре состоялось чествование лучших мастеров народных промыслов, по мнению экспертов федерального проекта «Золотой стандарт культуры гостеприимства».

— Народно-художественные промыслы — это одно из достижений, которыми мы гордимся. Многие работы по своему исполнению не просто уникальны, а даже могли бы иметь музейную ценность. Спасибо вам за ваше творчество, благодаря вам о Ярославле знают далеко за его пределами, — обратился к собравшимся заместитель мэра города Ярославля по взаимодействию с общественностью, международным связям и обеспечению деятельности мэрии Вячеслав Гаврилов.

Майолика, изразцы и шоколад — далеко не полный перечень  ярославских сувениров, которые производят ярославские мастера народных промыслов. На встрече в туристско-информационном центре не только наградили лучших умельцев, но и обсудили перспективы работы. Планируется разработать общий календарь событий разных турпредприятий и участвовать в совместных мероприятиях.

— Проект «Золотой стандарт культуры гостеприимства» реализуется с 2018 по 2028 год по инициативе Торгово-промышленной палаты Ярославской области. Он охватывает абсолютно все объекты туристической индустрии и развлечений: музеи, галереи, рестораны, кафе, отели, гостиницы, места продажи сувениров. Для удобства гостей города все лучшие места будут отмечены на туристическую карту, которую мы начнём распространять уже в апреле, — рассказала руководитель туристско-информационного центра города Ярославля Ирина Максименко.

Рейтинг по «Золотому стандарту культуры гостеприимства» составлялся волонтёрами проекта, которые обошли все учреждения в статусе «тайного покупателя» и оценили качество предоставляемых услуг по множеству критериев.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх