Красные линии автодороги по улице Софьи Перовской останутся в прежних границах

29 Января 2021
Красные линии автодороги по улице Софьи Перовской останутся в прежних границахКрасные линии автодороги по улице Софьи Перовской останутся в прежних границахКрасные линии автодороги по улице Софьи Перовской останутся в прежних границахКрасные линии автодороги по улице Софьи Перовской останутся в прежних границахКрасные линии автодороги по улице Софьи Перовской останутся в прежних границахКрасные линии автодороги по улице Софьи Перовской останутся в прежних границахКрасные линии автодороги по улице Софьи Перовской останутся в прежних границах
Центральным вопросом заседания комиссии по правилам землепользования и застройки города Ярославля стало рассмотрение обращения жителей Красноперекопского района. Заявители выступили с предложением по изменению зонирования земельных участков.

Участки собственников с зонами общественно-жилой, инженерно-транспортной и зоны застройки малоэтажными жилыми домами предлагалось перевести в зону застройки индивидуальными жилыми домами. Комиссия поддержала предложения жителей города.

Значимым вопросом являлось и утверждение границ автомобильной дороги по улице Софьи Перовской.
— Члены комиссии поддержали решение мэра города оставить Красные линии автомобильной дороги по улице Софьи Перовской в ныне существующих границах участков. Мнение жителей при принятии решений было учтено, — прокомментировал председатель муниципалитета Артур Ефремов.

Местные жители приняли активное участие в заседании комиссии по правилам землепользования и застройки города Ярославля.

— Мы очень долго к этому шли и, конечно, мы очень довольны, что власти города пошли  к нам навстречу, — отметила жительница Красноперекопского района Ольга Гаврилова.  

В работе комиссии регулярно принимают участие депутаты муниципалитета, которые представляют интересы и поддерживают инициативы жителей Ярославля.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх