В Ярославле прошла тренировка администрацией пункта временного размещения

20 Февраля 2021
В Ярославле прошла тренировка администрацией пункта временного размещения В Ярославле прошла тренировка администрацией пункта временного размещения В Ярославле прошла тренировка администрацией пункта временного размещения В Ярославле прошла тренировка администрацией пункта временного размещения В Ярославле прошла тренировка администрацией пункта временного размещения В Ярославле прошла тренировка администрацией пункта временного размещения В Ярославле прошла тренировка администрацией пункта временного размещения В Ярославле прошла тренировка администрацией пункта временного размещения В Ярославле прошла тренировка администрацией пункта временного размещения
В соответствии с Планом основных мероприятий Ярославской области в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2021 год, 20 февраля поводится штабная тренировка под руководством МЧС России по теме: «Действия органов управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ярославской области по отработке вопросов, связанных с обеспечением безаварийного пропуска весеннего половодья».
В рамках участия в ней города Ярославля сегодня во Дворце культуры «Судостроитель» Фрунзенского района состоялась практическая тренировка с администрацией пункта временного размещения. Он планируется как место для размещения и первоочередного жизнеобеспечения эваконаселения, пострадавшего в чрезвычайной ситуации. Период его работы составляет до  2 суток. Просторные помещения Дворца культуры готовы принять до тысячи человек.
В ходе проведения тренировки были развернуты:
- группа встречи, приема, регистрации и размещения;
- стол справок;
- медпункт;
- комната матери и ребенка;
- пункт питания;
- группа охраны общественного порядка;
- пункт социально-психологической помощи;
- группа связи и информации.
По окончании тренировки члены комиссии озвучили результаты: весь персонал ПВР отлично знает свои обязанности, вся документация имеется. Основные задачи, поставленные в ходе подготовки и проведения тренировки, выполнены. Пункт временного размещения готов к работе по предназначению.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх