В Ярославле в выходные продолжили уборку после резкого перепада температур

28 Февраля 2021
В Ярославле в выходные продолжили уборку после резкого перепада температурВ Ярославле в выходные продолжили уборку после резкого перепада температурВ Ярославле в выходные продолжили уборку после резкого перепада температурВ Ярославле в выходные продолжили уборку после резкого перепада температур
В ночь с 27 на 28 февраля работы по очистке города от снега проведены в усиленном режиме. Для устранений последствий стихии были привлечены порядка 100 единиц техники, в том числе дополнительные силы предприятий города и области, а также подведомственных учреждений.

— За прошедшие сутки на снежный полигон вывезли порядка 3000 кубометров снега. Провели большую работу по увеличению проезжей части площади дорог, сколу наледи с полотна. Особое внимание уделили вывозу снежной массы. В районах города работала тяжелая техника, в том числе 8 грейдеров, которые расширяли проезжую часть и устраняли колейность, — сказал директор департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля Ярослав Овчаров.

Работы в усиленном режиме будут продолжены в ночь с воскресенья на понедельник. В уборке города задействована спецтехника ОАО «РЖД», АО «Ярдормост», АО «Группа компаний ЕКС», АО «Ярославльводоканал», других организаций и индивидуальных предпринимателей.

При температуре около -10 обработка будет проведена твердым реагентом для устранения скользкости.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх