Комиссия рассмотрела заявки претендентов на получение ежегодной городской премии

1 Марта 2021
Комиссия рассмотрела заявки претендентов на получение ежегодной городской премии
Депутат муниципалитета Ярославля Евгения Овод приняла участие в заседании комиссии по присуждению городской премии в области культуры и искусства. Заявки от организаций, общественных объединений и органов городского самоуправления на представление к награждению принимались с 20 января по 20 февраля 2021 года.

Сегодня, 1 марта, члены комиссии рассмотрели документы от семи заявившихся организаций: муниципальных автономных учреждений «Дворец культуры имени А.М. Добрынина», «Дом культуры «Красный Перекоп» и «Детская школа искусств им. Л.В. Собинова»,  региональных отделений Всероссийских общественных организаций «Союз художников России» и «Всероссийского хорового общества», муниципального учреждения культуры «Ярославской городской джазовый центр», а также частного музея «Музыка и время».

По итогам голосования комиссии управление культуры мэрии города подготовит соответствующий проект постановления о присуждении городской премии. Вручение планируется провести в торжественной обстановке и приурочить к празднованию Дня работника культуры.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх