Депутаты обсудили план мероприятий реализации Стратегии социально-экономического развития города до 2030 года

16 Марта 2021
Депутаты обсудили план мероприятий реализации Стратегии социально-экономического развития города до 2030 годаДепутаты обсудили план мероприятий реализации Стратегии социально-экономического развития города до 2030 годаДепутаты обсудили план мероприятий реализации Стратегии социально-экономического развития города до 2030 годаДепутаты обсудили план мероприятий реализации Стратегии социально-экономического развития города до 2030 годаДепутаты обсудили план мероприятий реализации Стратегии социально-экономического развития города до 2030 годаДепутаты обсудили план мероприятий реализации Стратегии социально-экономического развития города до 2030 года
Вместе с заместителем мэра по вопросам социально-экономического развития Ильей Мотовиловым и руководителями структурных подразделений мэрии депутаты муниципалитета провели рабочее совещание по вопросу подготовки документов по реализации Стратегии социально-экономического развития города Ярославля на период 2021-2030 годов.

На заседании муниципалитета 16 сентября 2020 года депутаты приняли Стратегию социально-экономического развития города до 2030 года. Реализация документа проходит в три этапа: с 2020 по 2023, с 2024 по 2026 и с 2027 по 2030 годы. На сегодняшнем совещании обсуждался план мероприятий, который описывает механизмы и средства достижения цели Стратегии – улучшение качества жизни горожан посредством формирования конкурентоспособной экономики, комфортной городской среды и развития социальной сферы.

Вопрос реализации Стратегии социально-экономического развития города Ярославля находится на контроле муниципалитета Ярославля. Депутаты вернутся к рассмотрению этого вопроса на заседании постоянной комиссии по экономике и развитию города, а также на заседании рабочих групп в период формирования бюджета на 2022 год и плановый период.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх