В туристско-информационном центре Ярославля обсудили планы на предстоящий сезон

25 Марта 2021
В туристско-информационном центре Ярославля обсудили планы на предстоящий сезон В туристско-информационном центре Ярославля обсудили планы на предстоящий сезон В туристско-информационном центре Ярославля обсудили планы на предстоящий сезон
Сегодня в ТИЦ города Ярославля прошла встреча представителей туристско-информационных центров городов Золотого кольца. На мероприятии обсудили готовность к новому туристическому сезону, проанализировали работу в социальных сетях, а также обменялись опытом по вопросам организации работы с индивидуальными туристами и оказанием платных услуг.

— На данный момент мы активно готовимся к наплыву туристов со всей России. В школах начались весенние каникулы, в связи с этим в Ярославль приезжают семьи с детьми. У нас уже побывали туристы из Санкт-Петербурга, Москвы и Вологды. Акцент в новом туристическом сезоне делаем на детский туризм: это экскурсии по городу, по музеям, мастер-классы и интерактивные выставки. На все выходные апреля у нас уже распланированы мероприятия для туристов. Надеемся на большой поток гостей из других городов, будем рады показать Ярославль, — сообщила директор туристско-информационного центра города Ярославля Ирина Максименко.

На встрече также обсудили взаимодействие туристско-информационных центров Золотого кольца, возможности взаимного продвижения и создание единого новостного потока.

— Очень рада, что мы собрались с представителями туристско-информационных центров городов Золотого кольца и договорились о взаимном продвижении. Нашему центру мы подарили стойку, на которой будут представлены буклеты и информационные материалы о других городах Золотого кольца. Так о них смогут узнать гости Ярославля, — рассказала исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.

После обсуждения рабочих вопросов участники встречи отправились в информационный тур по частным музеям Ярославля. Они посетили шоу-макет «Золотое кольцо», музеи новой хронологии, стрелкового и холодного оружия, музей фарфора имени В. Орлова.



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх