Владимир Волков переизбран на пост президента Союза городов Золотого кольца

26 Марта 2021
Владимир Волков переизбран на пост президента Союза городов Золотого кольцаВладимир Волков переизбран на пост президента Союза городов Золотого кольца
Сегодня главы девяти городов, которые входят в легендарный маршрут «Золотое кольцо», приняли участие во внеочередном Общем собрании членов Союза городов Золотого кольца. Заседание прошло в онлайн-формате. Главы рассмотрели вопрос об избрании президента Союза и приняли единогласное решение оставить на второй срок мэра Ярославля Владимира Волкова.

— Сегодня прошла процедура избрания президента. На ближайшие два года мои коллеги наделили меня этими полномочиями. Спасибо за доверие! — отметил президент Союза городов Золотого кольца, мэр Ярославля Владимир Волков.

Союз городов Золотого кольца создан по инициативе губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова. В 2017 году легендарный маршрут, в который исторически входили восемь городов – Владимир, Иваново, Кострома, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Сергиев Посад, Суздаль и Ярославль, отпраздновал 50-летие.

— Союз городов был создан для взаимодействия и развития бренда «Золотое кольцо». Каждый из девяти город индивидуален и интересен для туристов. Несмотря на то, что прошлый год стал для всех непростым, мы увидели очень высокую активность со стороны туристов и их большой интерес к нашим городам, — добавил Владимир Волков.

«Золотое кольцо России» сегодня — это известный туристский маршрут с уникальными памятниками культуры и архитектуры, национальный туристский проект России.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх