Члены балансовой комиссии обсудили деятельность городского предприятия «Дирекция городских парков культуры и отдыха»

29 Апреля 2021
Члены балансовой комиссии обсудили деятельность городского предприятия «Дирекция городских парков культуры и отдыха»Члены балансовой комиссии обсудили деятельность городского предприятия «Дирекция городских парков культуры и отдыха»Члены балансовой комиссии обсудили деятельность городского предприятия «Дирекция городских парков культуры и отдыха»Члены балансовой комиссии обсудили деятельность городского предприятия «Дирекция городских парков культуры и отдыха»
Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский принял участие в заседании балансовой комиссии по оценке деятельности муниципальных унитарных предприятий в сфере потребительского рынка и городских парков.

Участники заседания обсудили отчет руководителя МУП «Дирекция городских парков культуры и отдыха» о финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 2020 год. В силу сложившейся санитарно-эпидемиологической ситуации предприятие достигло 64,7% от плановых показателей 2019 года. Однако в период действия жестких ограничительных мер для борьбы с коронавирусной инфекцией работникам выплачивалась среднемесячная заработная плата. Наибольшая доля выручки была получена от коммерческих услуг от использования аттракционов.

На заседании комиссии была рассмотрена текущая финансово-хозяйственная деятельность предприятия, а также были рассмотрены проекты договоров по совместной деятельности по размещению и эксплуатации аттракционов.  


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх