Тружеников центральных районов города наградили на конкурсе «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля»

14 Мая 2021
Тружеников центральных районов города наградили на конкурсе «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля»Тружеников центральных районов города наградили на конкурсе «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля»Тружеников центральных районов города наградили на конкурсе «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля»Тружеников центральных районов города наградили на конкурсе «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля»Тружеников центральных районов города наградили на конкурсе «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля»
Сегодня в территориальной администрации Кировского и Ленинского районов подвели итоги второго этапа ежегодного городского конкурса «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля» по центральным районам.

— Мы поздравляем и награждаем лучших из лучших работников Кировского и Ленинского районов. Своих сотрудников на этот конкурс выдвигают наши предприятия. В этот день хочется сказать большое спасибо победителям за то, что они вносят огромный вклад в развитие и благоустройство нашего города, — отметил глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов Александр Трудоношин.

Победителями второго этапа стали 60 ярославцев. Три человека от каждого района станут участниками третьего — городского этапа.

Городской конкурс «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля» в этом году проводится уже в 18-й раз. За это время его победителями и лауреатами стали сотни высококвалифицированных специалистов, продолжающих совершенствовать профессиональное мастерство.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх