В Красноперекопском районе наградили победителей второго этапа городского конкурса

20 Мая 2021
В Красноперекопском районе наградили победителей второго этапа городского конкурсаВ Красноперекопском районе наградили победителей второго этапа городского конкурсаВ Красноперекопском районе наградили победителей второго этапа городского конкурсаВ Красноперекопском районе наградили победителей второго этапа городского конкурсаВ Красноперекопском районе наградили победителей второго этапа городского конкурсаВ Красноперекопском районе наградили победителей второго этапа городского конкурсаВ Красноперекопском районе наградили победителей второго этапа городского конкурса
Во Дворце культуры «Нефтяник» состоялась торжественная церемония награждения победителей районного этапа городского конкурса «Человек труда, сила надежда и доблесть Ярославля».

Награждение проходило по следующим номинациям: промышленность и строительство Красноперекопского района; промышленность Фрунзенского района; сфера науки и образования Красноперекопского района; сфера образования Фрунзенского района; сфера здравоохранения и медицины; сфера культуры и спорта, а также сфера услуг и транспорта.  

Все 58 награжденных работников имеют значительный трудовой стаж, авторитет в коллективе, а также высокие производственные достижения.

— Каждый из вас – профессионал своего дела, способный не только отлично выполнять работу, но и созидать что-то новое. Я искренне благодарю вас за труд, который вы направляете на благо Ярославля, региона и всей нашей страны, — прокомментировал председатель муниципалитета Артур Ефремов.
Традиционное городское состязание лучших работников проводится с 2003 года, а в текущем году в нем приняло участие 60 предприятий. Около 288 человек было выдвинуто трудовых коллективов во Фрунзенском и 140 – от Красноперекопского района.

Конкурс проходит в три этапа: на первом – комиссия определяет лучших работников организаций и предприятий; на втором – выбираются лучшие работники района, а на третьем – лучшие работники города.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх