Депутаты муниципалитета приняли участие в работе Думских комитетов

17 Июня 2021
Депутаты муниципалитета приняли участие в работе Думских комитетовДепутаты муниципалитета приняли участие в работе Думских комитетовДепутаты муниципалитета приняли участие в работе Думских комитетовДепутаты муниципалитета приняли участие в работе Думских комитетовДепутаты муниципалитета приняли участие в работе Думских комитетовДепутаты муниципалитета приняли участие в работе Думских комитетовДепутаты муниципалитета приняли участие в работе Думских комитетовДепутаты муниципалитета приняли участие в работе Думских комитетов
17 июня депутаты муниципалитета приняли участие в заседаниях комитетов Ярославской областной Думы. Так, на заседании комитета по градостроительству, транспорту, безопасности и качеству автомобильных дорог заместитель председателя постоянной комиссии муниципалитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Дмитрий Волончунас принял участие в обсуждении вопроса о выполнении в 2021 году ремонтных работ на автомобильных дорогах на территории Ярославской области, в отношении которых сохраняются гарантийные обязательства подрядных организаций.

По итогам весеннего обследования объектов на дорогах региона было выявлено всего 301 замечание. В настоящий момент из них устранено 172, из оставшихся – 44 замечания остаются на региональных дорогах, 85 – на объектах, находящихся в собственности муниципальных образований области. Комментарии по ходу данных работ в Ярославле дал директор департамента городского хозяйства мэрии города Ярослав Овчаров.
Напомним, что подобный вопрос рассматривался и на заседании профильной комиссии муниципалитета 16 июня, полную информацию представила мэрия города Ярославля. Каждый объект находится на контроле депутатов, которые планируют очередное выездное заседание провести уже на следующей неделе.

Заместитель председателя муниципалитета Александр Дегтярев принял участие в работе комитета Ярославской областной Думы по здравоохранению. На повестке вопросы «об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ярославской области за 2020 год», о ходе реализации подпрограммы «Развитие материально-технической базы медицинских организаций Ярославской области», о ходе вакцинации с целью профилактики коронавирусной инфекции на территории региона.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх