Депутаты в Ростове Великом

25 Июня 2021
Депутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове ВеликомДепутаты в Ростове Великом

Ярославль и Ростов входят в известный туристический маршрут Золотое кольцо России, а с 21 ноября 2017 г. – в состав Союза городов Золотого кольца России, что дало новый импульс развитию туристской инфраструктуры и появлению новых туристских продуктов. В целях ознакомления с туристско-рекреационным потенциалом городов, входящих в Союз, в течение созыва депутаты уже посетили Кострому, Иваново, Суздаль, Владимир, Сергиев Посад.

Визит ярославцев начался рабочей встречей с главой Ростова и коллегами из Муниципального Совета, в ходе которой депутаты обсудили вопросы формирования городского бюджета, реализации национальных проектов, благоустройства и уборки города, структуры органов городского самоуправления, взаимодействия с муниципальным районом. Далее, программа пребывания была продолжена посещением государственного музея заповедника — «Ростовский кремль» и Туристического комплекса «Ростовский».

Депутаты муниципалитета Ярославля поблагодарили коллег за гостеприимство, открытый разговор о вопросах жизнедеятельности наших городов, отметили, что неповторимая панорама Ростова, его архитектурные памятники и разнообразие музеев делают город привлекательным для гостей!


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх