Конкурсная комиссия «Ярославля в цвету» завершила работу

19 Августа 2021
Конкурсная комиссия «Ярославля в цвету» завершила работу Конкурсная комиссия «Ярославля в цвету» завершила работу Конкурсная комиссия «Ярославля в цвету» завершила работу Конкурсная комиссия «Ярославля в цвету» завершила работу Конкурсная комиссия «Ярославля в цвету» завершила работу Конкурсная комиссия «Ярославля в цвету» завершила работу Конкурсная комиссия «Ярославля в цвету» завершила работу
Комиссия конкурса «Ярославль в цвету» завершила работу встречей с цветоводами Заволжского района. Депутаты муниципалитета ежегодно поддерживают конкурс и активных ярославцев, которые стремятся благоустроить наш город.

— Инициативных людей у нас много и им надо просто помочь себя проявить. И «Ярославль в цвету» привлекает простотой сделать добро. Очень приятно, что множество заволжан участвуют в таких мероприятиях: находят возможность посадить несколько цветов во дворе дома, на рабочем месте или на производстве. Когда мы с вами пытаемся сделать жизнь лучше, нужно больше внимания обращать на то, в какой среде мы находимся. Хочу искренне поблагодарить организаторов и волонтеров конкурса, а также всех, кто будет сохранять всю эту цветущую красоту, — отметил депутат муниципалитета Сергей Смоленский.

Сегодня, 19 августа, комиссия посетила 14 цветников, расположенных во дворах многоквартирных и частных домов, образовательных учреждениях, центрах социального обслуживания и на производствах. Подводя итоги, организаторы конкурсы отметили особенности его проведения в 2021 году.

—Очень радует, что конкурс продолжает развиваться. Каждый раз мы видим свежие интересные идеи оформления, новые приемы работы и цветники. Но 2021 год отличается от прошедших лет большим количеством новых участников: участвуют семейные пары, молодежь и те, кому за 40. Поэтому мы планируем сделать новые номинации, чтобы показать наших участников, — прокомментировала председатель Исполкома городского общественного движения «Ярославль-2000» Галина Никитина.

Награждение победителей планируется провести в середине сентября 2021 года.  


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх