В Кировском и Ленинском районах готовятся к отопительному сезону

24 Августа 2021
В Кировском и Ленинском районах готовятся к отопительному сезонуВ Кировском и Ленинском районах готовятся к отопительному сезонуВ Кировском и Ленинском районах готовятся к отопительному сезонуВ Кировском и Ленинском районах готовятся к отопительному сезону
Сегодня опрессовку системы отопления провели в доме №21 на улице Тургенева.

— На территории Кировского и Ленинского районов, как и во всём городе, проводятся работы по промывке и опрессовке. Всего на территории Кировского района 715 многоквартирных домов, промывка здесь проведена на 88,5%, опрессовка — на 77,5%. На территории Ленинского района 701 многоквартирный дом, работы по промывке здесь завершены на 96,2%, по опрессовке — на 82,7%, — сообщил  глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов Александр Трудоношин.

По итогам проведения работ по промывке и опрессовке системы отопления многоквартирным домам будут выданы паспорта готовности к отопительному сезону 2021-2022 годов.

— В рамках подготовки к новому отопительному сезону все дома, которые находятся под нашим управлением, должны пройти промывку системы теплоснабжения, также должна быть произведена опрессовка системы отопления и теплового узла. Сейчас мы посмотрели, что тепловой узел герметичен и готов к сезону. Проверять будем все дома, — сказал главный инженер управляющей компании Ленинского района Павел Леонтьев.

В управлении управляющей компании Ленинского района 541 многоквартирный дом. К 15 сентября в каждом будут проведены работы по промывке и опрессовке системы отопления.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх