Межведомственная комиссия рассмотрела вопросы незаконно размещенных на городской земле гаражей

9 Сентября 2021
Межведомственная комиссия рассмотрела вопросы незаконно размещенных на городской земле гаражейМежведомственная комиссия рассмотрела вопросы незаконно размещенных на городской земле гаражейМежведомственная комиссия рассмотрела вопросы незаконно размещенных на городской земле гаражейМежведомственная комиссия рассмотрела вопросы незаконно размещенных на городской земле гаражей
В Малом зале мэрии города состоялось заседание Межведомственной комиссии по пресечению самовольного занятия земельных участков, в котором приняла участие депутат муниципалитета Ярославля Наталия Бобрякова.

Комиссия рассмотрела 110 объектов некапитального строительства – гаражей, хозяйственных построек, заборов и ограждений, которые самовольно размещены на городской земле. Обсудив мероприятия муниципального земельного контроля в отношении самовольно занятых земельных участков, члены комиссии проголосовали за снос объектов.

По итогу заседания протокол будет направлен в комитет по управлению муниципальным имуществом для принятия дальнейших решений.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх