Заместитель председателя постоянной комиссии муниципалитета принял участие в работе профильных комитетов областной Думы

12 Октября 2021
Заместитель председателя постоянной комиссии муниципалитета принял участие в работе профильных комитетов областной ДумыЗаместитель председателя постоянной комиссии муниципалитета принял участие в работе профильных комитетов областной ДумыЗаместитель председателя постоянной комиссии муниципалитета принял участие в работе профильных комитетов областной ДумыЗаместитель председателя постоянной комиссии муниципалитета принял участие в работе профильных комитетов областной ДумыЗаместитель председателя постоянной комиссии муниципалитета принял участие в работе профильных комитетов областной ДумыЗаместитель председателя постоянной комиссии муниципалитета принял участие в работе профильных комитетов областной ДумыЗаместитель председателя постоянной комиссии муниципалитета принял участие в работе профильных комитетов областной Думы
Заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам ЖКХ и благоустройства Дмитрий Волончунас принял участие в заседании комитета областной Думы по ЖКХ, энергетике, экологии и природопользованию, а также в заседании комитета по градостроительству, транспорту, безопасности и качеству автомобильных дорог.

Участники комитета по ЖКХ, энергетике, экологии и природопользованию обсудили старт отопительного сезона. На подготовку котельных и сетей к подаче тепла было выделено более 1 млрд. руб. Из них более 900 млн. руб. составили внебюджетные источники.

Относительно 2020 года, в текущем году было отремонтировано практически на 30% больше тепловых и на 80% - канализационных сетей, что позволило начать подавать тепло в социальные учреждения с 14 сентября.

Центральным предметом обсуждения на заседании комитета по градостроительству, транспорту, безопасности и качеству автомобильных дорог стало обеспечение безопасности участников дорожного движения.

Заместитель директора департамента дорожного хозяйства Ярославской области Денис Замараев отметил снижение количества мест концентрации ДТП с 81 в 2019 году до 66 в 2020 году. В Ярославле такими местами являются проблемные участники в пределах Юго-западной окружной дороги.

Одной из рекомендаций комитета правительству Ярославской области стало обеспечение дежурства экипажей ДПС в Ярославле в часы пик.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх