Сегодня, 16 декабря, в Ярославле прошло подписание трёхстороннего территориального соглашения на 2015-2017 годы

16 Декабря 2014

 

Сегодня в большом зале мэрии на заседании Территориальной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений прошла процедура подписания соглашения.
Перед процедурой подписания Соглашения первый заместитель мэра города Ярославля Александр Нечаев поблагодарил членов рабочей группы, участвующих в подготовке нового Соглашения. «Проведена большая работа по приведению нашего трёхстороннего соглашения к требованиям действующего законодательства, требованиям сегодняшних реалий. Можно с уверенностью сказать, что подписываемое соглашение учитывает интересы всех сторон, а значит и учитывает интересы большинства ярославцев», - отметил Александр Витальевич.
Трехстороннее соглашение регламентирует совместную работу профсоюзов, работодателей и органов местного самоуправления в направлении защиты работников и в области заработной платы, социальной сферы, культуры и образования и др.

 

Сегодня в большом зале мэрии на заседании Территориальной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений прошла процедура подписания соглашения. Перед процедурой подписания Соглашения первый заместитель мэра города Ярославля Александр Нечаев поблагодарил членов рабочей группы, участвующих в подготовке нового Соглашения. «Проведена большая работа по приведению нашего трёхстороннего соглашения к требованиям действующего законодательства, требованиям сегодняшних реалий. Можно с уверенностью сказать, что подписываемое соглашение учитывает интересы всех сторон, а значит и учитывает интересы большинства ярославцев», - отметил Александр Витальевич.Трехстороннее соглашение регламентирует совместную работу профсоюзов, работодателей и органов местного самоуправления в направлении защиты работников и в области заработной платы, социальной сферы, культуры и образования и др.​


Наверх