Владимир Волков повторно встретился с представителями хлебозавода и ТЦ «Старый город»

17 Ноября 2021
Владимир Волков повторно встретился с представителями хлебозавода и ТЦ «Старый город»Владимир Волков повторно встретился с представителями хлебозавода и ТЦ «Старый город»Владимир Волков повторно встретился с представителями хлебозавода и ТЦ «Старый город»Владимир Волков повторно встретился с представителями хлебозавода и ТЦ «Старый город»Владимир Волков повторно встретился с представителями хлебозавода и ТЦ «Старый город»Владимир Волков повторно встретился с представителями хлебозавода и ТЦ «Старый город»Владимир Волков повторно встретился с представителями хлебозавода и ТЦ «Старый город»
Мэр Ярославля Владимир Волков на территории Ярославского хлебозавода №1 во второй раз встретился с собственниками хлебозавода Андреем Ильиным, ТЦ «Старый город» Романом Галагаевым и председателем Общественной палаты Ярославля Александром Фёдоровым, чтобы обсудить пути решения проблемы проезда спецтехники на завод.

Сейчас проезд для большегрузного транспорта со стороны торгового центра перекрыт шлагбаумом. Данная мера аргументирована слишком сильной нагрузкой на дорожное покрытие, под которым находится большое количество инженерных коммуникаций.

— Мы настроены на развитие двух предприятий. Необходимо найти компромисс, чтобы они работали не мешая друг другу. В ходе беседы договорились, что собственники совместными усилиями сформируют свои предложения и озвучат их. Мы продолжаем держать ситуацию на контроле! — сказал Владимир Волков.

В ближайшее время Ярославскому хлебозаводу необходимо сделать запросы, получить пропуски и согласовать проезд техники со всеми службами, находящимися на территории Ярославля.

— Собственникам нужно садиться за стол переговоров, прислушиваться друг к другу и принимать решение. Наша задача — помочь найти компромисс. Я думаю, совместными усилиями мы выработаем решение, которое удовлетворит обе стороны, — отметил Александр Фёдоров.

На следующей неделе градоначальник совместно с представителями Общественной палаты города Ярославля проведёт повторную встречу.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх