Депутаты проверили ход строительства детских садов на улице Дядьковской

18 Ноября 2021
Депутаты проверили ход строительства детских садов на улице Дядьковской Депутаты проверили ход строительства детских садов на улице Дядьковской Депутаты проверили ход строительства детских садов на улице Дядьковской Депутаты проверили ход строительства детских садов на улице Дядьковской Депутаты проверили ход строительства детских садов на улице Дядьковской Депутаты проверили ход строительства детских садов на улице Дядьковской Депутаты проверили ход строительства детских садов на улице Дядьковской
Вместе со специалистами мэрии города председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов и его заместитель Сергей Калинин проверили ход строительства двух детских садов во Фрунзенском районе, возведение которых выполняется по национальному проекту «Демография».

В микрорайоне Сокол ведется активное жилищное строительство, что формирует потребность в появлении социальной инфраструктуры. На улице Дядьковской идет строительство двух детских садов, каждый из которых рассчитан на 220 мест.

Один из объектов готовится к сдаче и уже получил название «Цветик-семицветик». Садик отвечает современным требованиям. Помещения просторные и светлые, а крыльцо и лифт оборудованы техническими устройствами для беспрепятственного доступа детей с ограниченными возможностями здоровья.

— В настоящее время в детский сад записалось уже 80 деток. Руководство организации занимается формированием рабочего коллектива и ведет взаимодействие с Роспотребнадзором. К началу декабря планируется полностью завезти и установить мебель, — прокомментировал председатель муниципалитета Артур Ефремов.

Работы во втором объекте еще ведутся, степень его готовности оценивается в 70%. Заявленный срок сдачи – 7 декабря 2021 года.

— На объекте идет благоустройство, которое, на наш взгляд, уже не соответствует погодным условиях. При приемке работ к этому необходимо отнестись крайне внимательно, —добавил Артур Ефремов.

Депутаты повторно посетят строящийся объект на улице Дядьковской 6 декабря.  


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх