Студенты автомеханического колледжа обсудили с председателем муниципалитета работу городских властей

22 Ноября 2021
Студенты автомеханического колледжа обсудили с председателем муниципалитета работу городских властейСтуденты автомеханического колледжа обсудили с председателем муниципалитета работу городских властейСтуденты автомеханического колледжа обсудили с председателем муниципалитета работу городских властейСтуденты автомеханического колледжа обсудили с председателем муниципалитета работу городских властейСтуденты автомеханического колледжа обсудили с председателем муниципалитета работу городских властейСтуденты автомеханического колледжа обсудили с председателем муниципалитета работу городских властей
Председатель муниципалитета Артур Ефремов провел уроки местного самоуправления для студентов Ярославского автомеханического колледжа. В пятницу и в понедельник, 19 и 22 ноября учащиеся рабочих специальностей узнали об истории, задачах и текущей работе муниципалитета Ярославля.

Большая часть встреч была отведена под общение. Ребята обсудили с Артуром Евгеньевичем наиболее острые проблемы жизни города, в том числе работу общественного транспорта.

― Многие отмечают, что ждать транспорт приходится дольше, а добраться из одного района в другой стало труднее, особенно в выходные дни. Городская власть учитывает мнения ярославцев и исправляет недочеты первого этапа транспортной реформы. В настоящее время к организации работы общественного транспорта подключился глава региона. Уверен, положение дел в этом вопросе изменится к лучшему, ― прокомментировал Артур Ефремов.

Студенты Ярославского автомеханического колледжа интересовались прививочной кампанией, говорили о безопасности вакцины и о рисках осложнений после болезни. Также большое внимание учащиеся обратили на политические процессы, в частности, на процедуры выдвижения кандидатов и на каналы коммуникации с депутатами для решения проблем в своих избирательных округах.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх