В Ярославле устраняют последствия снегопада

25 Ноября 2021
В Ярославле устраняют последствия снегопадаВ Ярославле устраняют последствия снегопадаВ Ярославле устраняют последствия снегопадаВ Ярославле устраняют последствия снегопадаВ Ярославле устраняют последствия снегопадаВ Ярославле устраняют последствия снегопада
Сегодня ночью коммунальные службы города вышли на уборку улично-дорожной сети первой и второй категорий. В ночное время было задействовано 57 единиц техники. Основной упор был сделан на очистку основных магистралей, обработку антигололедной жидкостью и песко-соляной смесью мостов. В первую очередь, обрабатывались спуски, подъёмы, мосты и путепроводы.

— Утром дополнительно были выведены 17 тракторных щёток. В данный момент сотрудники предприятия занимаются обработкой тротуаров, пешеходных зон, остановочных комплексов общественного транспорта, также проходит уборка снега с осевых и заездных карманов улично-дорожной сети, — сообщил директор МБУ «Горзеленхозстрой» Виталий Запевалов.

В период снегопадов будут привлечены все силы и средства, необходимые для быстрой и качественной расчистки дорог от снега. Специалисты будут работать круглосуточно.

По вопросам содержания улично-дорожной сети города Ярославля можно обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 40-40-40.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх