В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»

25 Ноября 2021
В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»В «Вознесенском» наградили победителей конкурса «Ярославль в цвету»
Сегодня, 25 ноября, в культурно-спортивном комплексе «Вознесенский» торжественно наградили победителей и лауреатов конкурса «Ярославль в цвету». На протяжении более 20 лет ежегодный городской конкурс объединяет ярославских цветоводов-любителей. Глава города Владимир Волков поздравил и вручил дипломы победителям в номинации «Цветущий двор».

Депутаты муниципалитета активно поддерживают стремление жителей благоустроить свои места проживания, помогая неравнодушным ярославцам претворить цветочные инициативы в жизнь.

— В 2021 году в конкурсе много новых участников – тех, кто увидел и вдохновился результатами вашей многолетней работы. Поэтому искренне поздравляю победителей. Так держать, не сбавлять оборотов и только вперед! — пожелал председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов.

Победителями в номинации «Цветущая семейная пара» стали: Надежда и Владимир Галактионовы; Анастасия и Валерий Зайцевы, а также Оксана и Евгений Фроловы.

— Хочу сказать всем огромное спасибо за ваше участие и труды. За то, что делаете наш город привлекательнее и красивее. Желаю, чтобы были новые идеи, рассада и, конечно же, новые цветы, — поделился пожеланиями депутат Дмитрий Волончунас.

Заслуженную награду также получил впервые принявший участие в конкурсе Виктор Барышев. Также диплом получили Татьяна Тихонова, Елена Жарекова, Евгений и Валентина Салтыковы.  

— Мы не просто поддерживаем «Ярославль в цвету», но болеем за него душой. И благодаря прекрасным организаторам уже более 20 лет наш конкурс цветет вместе с цветами, которыми вы украшаете наш с вами город, — рассказал заместитель председателя муниципалитета Сергей Калинин.

В номинации «Предприятия» лучшими стали: ЗАО «Межавтотранс», электромашиностроительный завод «Элдин», производственный кооператив «Луч», АО «Хром», АО «Арена-2000» и «Территориальная Генерирующая компания № 2».

—Глаза радуются, когда вижу, какую красоту люди создают своими руками! Очень приятно, что такая традиция в нашем городе есть и, уверен, она сохранится на долгие-долгие годы, — сказал депутат Миша Халтян.

Дипломы победителей также получили гостиничные комплексы «Ярославское подворье», «Любим» и ресторан «Имеди».


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх