Заключительное в 2021 году заседание муниципалитета пройдет 24 декабря

23 Декабря 2021
Заключительное в 2021 году заседание муниципалитета пройдет 24 декабряЗаключительное в 2021 году заседание муниципалитета пройдет 24 декабряЗаключительное в 2021 году заседание муниципалитета пройдет 24 декабряЗаключительное в 2021 году заседание муниципалитета пройдет 24 декабряЗаключительное в 2021 году заседание муниципалитета пройдет 24 декабря
24 декабря состоится последнее в 2021 году заседание муниципалитета города Ярославля. Сегодня, 23 декабря, Совет муниципалитета определил повестку. Депутаты обсудят ряд вопросов, связанных с реализацией Федерального закона «О государственном контроле и муниципальном контроле в Российской Федерации», что предполагает установление полномочий органов городского самоуправления в части муниципального контроля. Депутаты рассмотрят Положения о муниципальном контроле в сферах благоустройства; жилищного контроля; автомобильного транспорта, городского наземного электрического транспорта и в дорожном хозяйстве; лесного контроля; охраны и использования особо охраняемых природных территорий местного значения; земельного контроля.

Депутаты примут решение о назначении публичных слушаний по вопросу внесения изменений в Устав города. Планируется, что процедура пройдет 20 января 2022 года в 17.00 в Большом зале мэрии города Ярославля. На заседании будет определен состав оргкомитета по подготовке и проведению слушаний.

Еще раз вернутся народные избранники к вопросу внесения изменений в бюджет города на текущий год. Обсудят и вопросы дополнительного финансового обеспечения отдельных категорий работников муниципальных учреждений социального обслуживания населения и культуры.
Планируется внести изменения в Устав АНО «Центр развития туризма и международного сотрудничества» города Ярославля», которые позволят организации получать дополнительный доход от распространения информационных материалов о достопримечательностях, объектах туристской индустрии и ресурсах города.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх