Уборка дорог в частном секторе Ярославля проходит регулярно

13 Января 2022
Уборка дорог в частном секторе Ярославля проходит регулярноУборка дорог в частном секторе Ярославля проходит регулярноУборка дорог в частном секторе Ярославля проходит регулярноУборка дорог в частном секторе Ярославля проходит регулярноУборка дорог в частном секторе Ярославля проходит регулярноУборка дорог в частном секторе Ярославля проходит регулярноУборка дорог в частном секторе Ярославля проходит регулярноУборка дорог в частном секторе Ярославля проходит регулярно
Уборке улиц частного сектора уделяется такое же пристальное внимание, как и дорогам первой и второй категорий. Этой работой занимаются подрядные организации по заключённым муниципальным контрактам.

Задействованы комбинированные дорожные машины,  тракторные щётки, фронтальные погрузчики, грейдеры, самосвалы, роторы и тракторы.

Сегодня расчистили и расширили дорожный проезд и места движения пешеходов на улице 1-й Арефинской в Дзержинском районе. Качество выполненных работ проверили сотрудники территориальной администрации.

— В нашем районе 75 улиц, расположенных в частном секторе. Уборка идёт в плановом порядке, планы составляются в ежедневном режиме с учётом мониторинга улиц, изменений погодных условий и обращений, поступающих из социальных сетей. Наши жители пишут, где есть определённые сложности, в соответствии с этим планы корректируются, все замечания учитываются в плане проведения работ. Улицы достаточно большие, поэтому работы идут не прекращаясь, — рассказала глава территориальной администрации Дзержинского района Екатерина Мусинова.

В случае резких перепадов температуры спецтехника и рабочие готовы работать в усиленном режиме.
  
Если у жителей Дзержинского района возникают вопросы к качеству уборки, просим обращаться по телефонам 40-94-44, 40-94-03. По вопросам уборки улично-дорожной сети также можно обращаться в Единую диспетчерскую службу по телефону 40-40-40, 59-40-40.

Общая площадь дорог частного сектора в Ярославле составляет 2 миллиона 200 тысяч квадратных метров.


Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх