Работы на общественных пространствах планируют завершить в начале лета

19 Апреля 2022
Работы на общественных пространствах планируют завершить в начале летаРаботы на общественных пространствах планируют завершить в начале летаРаботы на общественных пространствах планируют завершить в начале летаРаботы на общественных пространствах планируют завершить в начале летаРаботы на общественных пространствах планируют завершить в начале летаРаботы на общественных пространствах планируют завершить в начале летаРаботы на общественных пространствах планируют завершить в начале летаРаботы на общественных пространствах планируют завершить в начале летаРаботы на общественных пространствах планируют завершить в начале летаРаботы на общественных пространствах планируют завершить в начале летаРаботы на общественных пространствах планируют завершить в начале лета
Депутаты муниципалитета посетили объекты по направлению «Приоритетные проекты » в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!» Речь об общественных пространствах, благоустройство которых не было закончено в 2021 году: Озерная гривка и парк Юбилейный.

На Озерной гривке подрядчик уже приступил к работе и установил детский городок. Как отметили специалисты ДГХ и депутаты, необходимо поменять асфальтовое покрытие, укрепить бордюрный камень. Также в планах установка освещения, ограждения, монтаж спортивного оборудования. Подрядчик заверил депутатов, что работы будут закончены к 1 июля.

В Юбилейном парке также готовы приступить к завершению реконструкции. Необходимо тщательно укрепить тренажеры, некоторые пока демонтированы или накренены. Предстоит завершить монтаж освещения вдоль велосипедной дорожки, а также провести озеленение и уборку мусора. Представители подрядчика обещали завершить все работы к началу июня. Депутаты намерены контролировать качество проводимой реконструкции и планируют вернуться на объекты уже в начале лета.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх