Депутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в Углич

25 Апреля 2022
Депутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в УгличДепутаты завершили проект «Города Золотого кольца» визитом в Углич
22 апреля депутаты муниципалитета посетили город Углич. Этой поездкой муниципалитет завершил проект «Города Золотого кольца», в рамках которого депутаты побывали во всех города знаменитого туристического маршрута и встречались с представителями городских советов и дум, руководителями городских администраций. Цель проекта – обмен опытом по основным направлениям деятельности представительных органов власти, выработка общих принципов работы, знакомство с туристским потенциалом городов Золотого кольца.

В администрации Угличского муниципального района состоялась встреча с главой Угличского муниципального района Анатолием Курицыным, председателем Думы района Александром Куприным, главой городского поселения Углич Светланой Ставицкой, председателем муниципального Совета городского поселения Углич Любовью Дгебуадзе, депутатами района и города, главами сельских поселений района. Обсудили вопросы, которые стоят на повестке дня и ярославцев и угличан: реализация мероприятий национальных проектов – ремонт дворов, общественных пространств и дорог, взаимодействие с органами ТОС, уборка улично-дорожной сети, транспортные проблемы и проблемы частного сектора.
Также депутаты побывали в детской школе искусств, где проходят обучение более 400 школьников по различным направлениям живописи, прикладного искусства, дизайна. Посетили ФОК с плавательным бассейном, который стал настоящим подарком для жителей города и района, пользуется большим спросом у населения. А бесплатные уроки физкультуры организованы не только для ребят из Углича, но и для учащихся школ района.

Завершили поездку визитом в Туриско-Информационный Центр « Углич». При населении города в 30 тысяч человек, Углич ежегодно принимает около 900 тысяч туристов, поэтому работа в Центре буквально кипит, центр открыт все семь дней в неделю. Работники познакомили ярославских гостей с основными туристскими маршрутами, и гости выразили готовность еще раз приехать в Углич.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх