Лучшие предприятия города наградят в конце мая

27 Апреля 2022
Лучшие предприятия города наградят в конце маяЛучшие предприятия города наградят в конце маяЛучшие предприятия города наградят в конце маяЛучшие предприятия города наградят в конце маяЛучшие предприятия города наградят в конце мая
В Большом зале мэрии прошло заседание городской комиссии по проведению конкурса «Лучшее предприятие города», в котором приняли участие и заместитель председателя муниципалитета Сергей Калинин. Напомним, конкурс проводится в Ярославле с 2000 года с целью выявить и поддержать эффективно работающие предприятия и организации, отметить их активное участие в социально-экономической жизни города.

По итогам 2021 года на участие в конкурсе подали заявки 39 ярославских организаций и крупных промышленных предприятий. Победители были определены в нескольких номинациях, в том числе: пищевая и легкая промышленность, лесная и деревообрабатывающая промышленность, химическая промышленность, производство электрооборудования, отрасль машиностроения, топливно-энергетический комплекс, организация общественного питания, а также в номинациях «За высокую социальную ответственность», «За благотворительную деятельность» и «За вклад в охрану окружающей среды» и «За высокое качество обслуживания населения».

При выборе предприятий-лидеров учитываются многие факторы их работы, в том числе численность работников, размер заработной платы и темпы ее роста, темпы роста объема налоговых поступлений в бюджет, рентабельность, соблюдение экологических требований и ход модернизации производства и другие. Комиссия определила победителей по итогам работы предприятий в 2021 году. Награждение планируют провести в конце мая.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх