Сайт запущен в режиме опытной эксплуатации, о замеченных ошибках просьба писать на адрес feedback@city-yar.ru. Прошлая версия доступна по адресу old.city-yaroslavl.ru

Посетителями первой региональной новогодней ярмарки в праздничные дни было съедено 5 тысяч блинов и выпито около 5 тысяч литров чая и кофе

11 Января 2017
Посетителями первой региональной новогодней ярмарки в праздничные дни было съедено 5 тысяч блинов и выпито около 5 тысяч литров чая и кофеПосетителями первой региональной новогодней ярмарки в праздничные дни было съедено 5 тысяч блинов и выпито около 5 тысяч литров чая и кофеПосетителями первой региональной новогодней ярмарки в праздничные дни было съедено 5 тысяч блинов и выпито около 5 тысяч литров чая и кофеПосетителями первой региональной новогодней ярмарки в праздничные дни было съедено 5 тысяч блинов и выпито около 5 тысяч литров чая и кофе

​По информации управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля, новогоднюю ярмарку на Советской площади посетили 22 тыс. человек. Посетители ярмарки выпили 3 тысячи литров глинтвейна и около 5 тысяч литров чая и кофе. Причем разновидности чая были самыми разнообразными - от пряного до облепихового, каждый желающий мог найти напиток по душе. Ярославцы и гости города согревались после долгих прогулок и горячим супом. В день продавали более 50 литров горячего супа. Кроме того, было съедено 5 тысяч блинов, более 100 кг плова, более тонны горячих мясных блюд. В сувенирных шале ярмарки приобретено 6 тысяч рукодельных товаров.

 - Особой популярностью пользовался домик сладостей. Тематические новогодние пирожные привлекали внимание детей и молодежи. Леденцы в виде символа года, яблоки в карамели пришлись по душе большинству посетителей ярмарки, - рассказала начальник управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля Наталия Скорюкова.

Кроме того, Наталия Николаевна отметила, что по завершении работы ярмарки будут отмечены памятными подарками самые стойкие из продавцов, которые даже при температуре - 30 градусов продолжали работать за прилавком.


Наверх