Ярославцы возложили цветы к Вечному огню

22 Июня 2022
Ярославцы возложили цветы к Вечному огнюЯрославцы возложили цветы к Вечному огнюЯрославцы возложили цветы к Вечному огнюЯрославцы возложили цветы к Вечному огнюЯрославцы возложили цветы к Вечному огнюЯрославцы возложили цветы к Вечному огнюЯрославцы возложили цветы к Вечному огню
Сегодня, в День памяти и скорби, глава региона Михаил Евраев и заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Ярославля Илья Мотовилов, возложили цветы к памятнику-монументу в честь боевой и трудовой славы ярославцев в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

— Это памятная дата для всего народа. Ярославцы, как и весь советский народ, приняли эту тяжёлую ношу, сделали всё для того, чтобы наша страна победила. Мы должны чтить и помнить всех людей, которые приняли участие в Великой Отечественной войне и победили. Они положили свои силы и здоровье для того, чтобы мы могли смело смотреть в будущее, — сказал заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Ярославля Илья Мотовилов.

На Туговой горе прошёл митинг и возложение цветов к обелиску воинам, погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Ярославцы вспомнили своих родных и близких, которые ушли на фронт, а также почтили память погибших.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх