Илья Мотовилов проверил ход работ во дворе на улице Красноборской

23 Июня 2022
Илья Мотовилов проверил ход работ во дворе на улице КрасноборскойИлья Мотовилов проверил ход работ во дворе на улице КрасноборскойИлья Мотовилов проверил ход работ во дворе на улице КрасноборскойИлья Мотовилов проверил ход работ во дворе на улице КрасноборскойИлья Мотовилов проверил ход работ во дворе на улице Красноборской
Сегодня во дворе дома на улице Красноборской дом 9 проверили ремонтные работы. Эта территория участвует в программе по национальному проекту «Жильё и городская среда» федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» губернаторского проекта «Решаем вместе!».

— Сегодня мы проверяем качество и сроки выполнения ремонтных работ дворовой территории по адресу улица Красноборская дом 9. Все мероприятия проходят согласно указанным срокам. Мы ожидаем, что с заявления подрядной организации в течение трёх недель все работы будут завершены.  На данный момент качество нас устраивает, — сказал заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Ярославля Илья Мотовилов.

Жители смогут оценить работу подрядчика уже к середине лета.

— Работы ведутся в соответствии с графиком. По контракту у нас стоит срок окончания ремонтных работ 20 августа, но мы планируем все закончить в течение трёх недель. Сейчас производится установка бордюрного камня и демонтаж старого асфальтового покрытия, — рассказал представитель подрядной организации Адам Палатов.

В скором времени подрядчик приступит к укладке нового асфальта. Жильцы активно помогают в благоустройстве двора.

— Рады! Долго ждали, когда начнутся работы по благоустройству, сейчас видим изменения в лучшую сторону. Хочется уже оценить полностью доделанный двор, — рассказал житель дома Михаил Иванов.

Напомним, по проекту «Решаем вместе!» всего будет отремонтировано 22 двора. Параллельно проходит и комплексное благоустройство  по новому проекту главы региона Михаила Евраева  «Наши дворы». По нему отремонтируют 106 дворовых территорий, кроме этого появится 10 площадок для дрессировки и выгула собак.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх