В Ярославле продолжается ежегодный конкурс цветоводов-любителей

26 Июля 2022
В Ярославле продолжается ежегодный  конкурс цветоводов-любителей В Ярославле продолжается ежегодный  конкурс цветоводов-любителей В Ярославле продолжается ежегодный  конкурс цветоводов-любителей В Ярославле продолжается ежегодный  конкурс цветоводов-любителей В Ярославле продолжается ежегодный  конкурс цветоводов-любителей В Ярославле продолжается ежегодный  конкурс цветоводов-любителей В Ярославле продолжается ежегодный  конкурс цветоводов-любителей В Ярославле продолжается ежегодный  конкурс цветоводов-любителей
Сегодня, 26 июля, в составе конкурсной комиссии «Ярославля в цвету» депутаты муниципалитета посетили цветоводов Кировского района и оценили 12 конкурсных цветочных композиций.

Одной из конкурсных работ стал цветник под окнами д. 3 на улице Революционной. Жительница дома Анастасия Зайцева развивает композицию уже третий год.

– Мы сейчас находимся во дворе с прекрасным цветочным оформлением. Анастасия не просто поддерживает, но развивает это хозяйство, а по-другому и не скажешь. Вы понимаете, какой это труд? А у нас в городе таких тружеников очень и очень много. Мы благодарны и гордимся, что в каждом районе есть неравнодушные люди, которые вкладывают силы и хотят, чтобы Ярославль стал красивее, – прокомментировал заместитель председателя муниципалитета Сергей Калинин.

В 2022 году помимо жителей домов к участию в конкурсе активно подключились городские музеи, а также религиозные организации.

– Мне как заместителю председателя муниципалитета приятно отметить, что в ежегодном конкурсе принимает участие практически весь депутатский корпус. И мы поддерживаем «Ярославль в цвету» не только проводя оценку, но и работу, которая у нас начинается, как только сходит снег, – отметил Сергей Калинин.

В этот четверг, 28 июля, члены конкурсной комиссии посетят цветоводов Ленинского района города.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх