Сегодня, 2 октября, на «Стрелке» Волжской набережной начались работы по консервации фонтанов

2 Октября 2014

​Сегодня на «Стрелке» Волжской набережной начались работы по консервации водных сооружений: промывка и уборка фонтанов, проверка оборудования. Чтобы вандалы не повредили фонтанный комплекс,  на «Стрелке» сегодня началась работа по закрытию деревянными настилами чаш водных сооружений. Подготовкой фонтанов к осенне-зимнему периоду занимаются сотрудники предприятия ОАО «Ярославльводоканал». Работы по консервации водных сооружений города проводятся в соответствии с установленным графиком. 

Как рассказали в департаменте городского хозяйства мэрии города Ярославля, зимним содержанием водных сооружений города будет заниматься ОАО «Ярославльводоканал». В осенне-зимний период сотрудники предприятия будут обеспечивать уборку чаш от снега и мусора. 

Для справки. В Ярославле работают  четырнадцать фонтанов:  на площади Юности, в Демидовском  парке,  на проспекте Ленина,  площади  Труда, Привокзальной  площади «Ярославль-Главный», улице Андропова, 8,  на  Стрелке и на Которосльной  набережной, 56. 


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Наверх