В Дзержинском районе Ярославля открылись две площадки для собак

22 Сентября 2022
В Дзержинском районе Ярославля открылись две площадки для собакВ Дзержинском районе Ярославля открылись две площадки для собакВ Дзержинском районе Ярославля открылись две площадки для собакВ Дзержинском районе Ярославля открылись две площадки для собакВ Дзержинском районе Ярославля открылись две площадки для собакВ Дзержинском районе Ярославля открылись две площадки для собакВ Дзержинском районе Ярославля открылись две площадки для собакВ Дзержинском районе Ярославля открылись две площадки для собак
В Дзержинском районе на улице Громова у дома 12 и на проспекте Дзержинского у дома 2д открылись специализированные площадки для тренировки собак, благоустроенные при поддержке главы региона Михаила Евраева. Всего в Брагине появится четыре обновлённых места для активного отдыха с животными.

— На сегодняшний день  у нас семь специализированных  площадок, четыре из них — по проекту главы региона Михаила Евраева. Это территории для комфортного и цивилизованного выгула, что для нашего района особенно актуально, потому что у нас много собаководов. Здесь жители проведут с пользой время со своими питомцами, а также пообщаются с другими хозяевами и их четвероногими друзьями. На следующий год мы рассчитываем, что количество площадок увеличится, — сказала глава территориальной администрации Дзержинского района Екатерина Мусинова.

Здесь появились специальные тренажёры для занятий и активного отдыха с питомцем. Для жителей установлены новые лавочки. Важно отметить, что территории полностью огорожены, животные не помешают прохожим.

На открытии площадки ярославцы оценили все достоинства. Так, у кинолога-любителя Евгения Молчанова уже третье поколение аляскинских маламутов. Хуф и Бес лично оценили новое место времяпрепровождения.

— Я занимаюсь собаками всю жизнь, мы очень рады, что наконец-то здесь появилась специализированная площадка, так как у нас всегда существовала проблема, что негде активно проводить время  с собаками, — рассказал Евгений Молчанов.

Подобные площадки появляются во всех районах города при поддержке главы региона Михаила Евраева. Всего в этом году благоустроят 10 таких специализированных территорий.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх