В Ярославле ремонтируют дороги к социально значимым объектам

28 Сентября 2022
В Ярославле ремонтируют дороги к социально значимым объектамВ Ярославле ремонтируют дороги к социально значимым объектамВ Ярославле ремонтируют дороги к социально значимым объектамВ Ярославле ремонтируют дороги к социально значимым объектамВ Ярославле ремонтируют дороги к социально значимым объектам
Представители департамента городского хозяйства мэрии, агентства по муниципальному заказу ЖКХ, территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов, а также депутаты областной Думы проверили ремонтные работы, которые проводятся на подъездных путях к социально значимым объектам в Красноперекопском районе.

У больницы имени Н.А. Семашко подрядчик заменит тротуарную плитку, оборудует дополнительное парковочное пространство и места движения  пешеходов.

— Сегодня ещё раз проверили  все сроки по графику производства работ. В условиях ухудшающейся погоды подрядчик обязан качественно и в срок выполнить ремонт. Работы идут без отставаний, — рассказал первый  заместитель директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Дмитрий Сергеев.

По словам подрядчика, в ближайшее время ремонт выйдет на финальную стадию.

— Для удобства пешеходов сделаем разветвлённые дорожки, которые будут вести ко дворам, больнице и школе. К 10 октября уже приступим к работе с асфальтом, — рассказал представитель подрядной организации Игорь Мосин.

На улице Калмыковых у дома №18 на сегодняшний день ремонт практически завершён. Здесь осталось уложить верхний слой асфальта и навести порядок на объекте.

— Здесь расположены три социальных объекта — общественная баня, здание правоохранительных органов, парк «Рабочий сад». В целом на Красном Перекопе дороги, ведущие к социальным объектам, практически отремонтированы. Важно, что программа будет продолжена и в следующем году, —  подчеркнул депутат Ярославской областной Думы Андрей Щенников.

Полное окончание ремонта дорог к социально значимым объектам намечено на октябрь.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх