Молодежь Ярославля познакомилась с альтернативными видами спорта

6 Октября 2022
Молодежь Ярославля познакомилась с альтернативными видами спортаМолодежь Ярославля познакомилась с альтернативными видами спортаМолодежь Ярославля познакомилась с альтернативными видами спортаМолодежь Ярославля познакомилась с альтернативными видами спортаМолодежь Ярославля познакомилась с альтернативными видами спортаМолодежь Ярославля познакомилась с альтернативными видами спортаМолодежь Ярославля познакомилась с альтернативными видами спорта

Сегодня на стадионе «Шинник» прошло мероприятие «Спорт, как образ жизни», где школьники и студенты Ярославля познакомились с различными непрофессиональными игровыми видами спорта.

— В играх участвуют восемь команд по 10 человек. В ходе соревнований ребята знакомятся с необычными видами спорта, которые активно развиваются в нашем городе. Мероприятие проходит в Ярославле уже не первый год, и мы, как организаторы, пытаемся найти новые спортивные направления, которые, безусловно, будут интересны нашим участникам, —  сказала заместитель директора Ярославского городского молодёжного центра Светлана Волочай.

Мероприятие «Спорт, как образ жизни» проходит каждый год в середине осени. В этом году ребята попробовали себя в тэг-регби, играли в крестики-нолики на газоне, и в «захват города».

— В  данных соревнованиях я участвую более трёх лет. Привлекают они меня возможностью участвовать в альтернативных видах спорта, которые пока не сильно развиты в нашем городе, но думаю, это скоро изменится, — поделился участник мероприятия Виктор Гладышев.

Организаторы наградили  победителей состязаний памятными знаками.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Наверх